1. 백운산고로쇠수액 : 경칩(驚蟄)전부터 판매
2. 생 취나물
3. 건고사리
4. 생머구대
5. 청매실 : 6월 10일경(매실에 구연산이 절정에 달한 시기)부터 판매.
6. 황매실 : 6월 하순경부터 판매.
7. 대봉감아이스홍시 : 대봉감을 카바이트를 전혀 사용하지 않고 순수 자연의 홍시로 만들어 영하 45도의
냉동고에 저장하면서 아이스박스에 얼을팩을 넣어 늦은 봄부터 출하를 하고 있음.
8. 나주신고배
9. 장수사과
10. 밤(옥광)
11. 대봉감 : 서리를 3회 이상 맞아 빨갖게 익은 대봉감을 판매.
12. 단감 : 서리를 3회 이상 맞아 빨갖게 익은 단감을 판매.
13. 청매실엑기스, 황매실엑기스, 매실청, 매실저림(매실장아찌), 매실식초, 대봉감식초, 작설차 등